ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 





Сарансккабель получил патент на электрические кабели связи
Источник:
Сарансккабель

Сарансккабель получил патент Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам на электрические кабели связи. Патент распространяется на 12 полезных моделей высокочастотных кабелей для цифровых сетей абонентского доступа. Срок его действия до 17.09.2018 г.

Высокочастотные кабели имеют рабочее напряжение дистанционного питания до 500 В постоянного тока. Они обеспечивают передачу информации со скоростями до 25 Мбит/с в частотном диапазоне до 2 МГц и используются для работы с системами ADSL, ADSL2+.

Прокладка электрических кабелей связи возможна в земле, в телефонной канализации, коллекторах шахт, по стенам зданий и внутри помещений, в воздушных линиях связи, также они могут использоваться в условиях повышенной влажности или в районах, характеризующихся повышенной опасностью повреждения грызунами.

Данные кабели применяются для работы в городских и корпоративных сетях связи для организации традиционной телефонной связи, широкополосного интернет доступа, многоканального цифрового телевидения, интернет-телефонии, дистанционного обучения, видеотелефонии, а также систем охранной сигнализации.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007