ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 





«Сибкабель» получил лицензию на выпуск кабельных изделий для атомных станций
Источник:
Сибкабель

ЗАО «Сибкабель» получена лицензия Сибирского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, дающая право в течение пяти лет выпускать кабельные изделия для атомных станций.
В прошлом году руководство предприятия приняло решение о проведении работ по лицензированию изготовления кабельной продукции для объектов использования атомной энергии (ОИАЭ), так как в апреле 2009 года истекал 3-летний срок действия предыдущей лицензии.
По словам начальника cлужбы качества ЗАО «Сибкабель» Сергея Еременко, несколько подразделений предприятия в течение короткого времени провели большую подготовительную работу и направили комплект документов вместе с заявлением о выдаче лицензии в Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору (Сибирское управление). После проведения плановой целевой инспекции выполнения требований федеральных норм и правил в области использования атомной энергии, Сибирское управление приняло решение о выдаче ЗАО «Сибкабель» лицензии со сроком действия в течение пяти лет.
Ее действие распространяется на изготовление
- кабелей силовых и контрольных, не распространяющих горение, с индексом «LS»
- кабелей силовых гибких с резиновой изоляцией в резиновой оболочке
- и вновь заявленные кабели управления и кабели малогабаритные, не распространяющие горение, с индексом «LS».

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007