ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 





«Катур – Инвест» модернизировал оборудование по производству медной катанки
Источник:
Катур-Инвест

ЗАО «СП «Катур – Инвест» (предприятие металлургического комплекса УГМК) модернизировало оборудование по производству медной катанки на двух этапах технологического процесса – литье и упаковке.

Предприятие, в частности, установило новый литейный желоб фирмы «Hazelett» (США) с системой газовоздухоснабжения («Nord American», США), которая позволит автоматически поддерживать стабильное содержание кислорода в катанке.

В целях обеспечения запросов потребителей СП «Катур – Инвест» внедрило новую автоматическую линию упаковки продукции. Ранее катанка упаковывалась в металлическую ленту, а теперь - в полиэстеровую ленту, что позволит снизить трудозатраты и себестоимость продукции. Автоматическая линия упаковки изготовлена на предприятиях «SMS Meer» и «Signode» (Германия).

Как отметил генеральный директор ЗАО «СП «Катур – Инвест» Сергей Бычков, выполненные работы явились очередным этапом модернизации оборудования по производству медной катанки. Предприятие планомерно осуществляет модернизацию технологического оборудования с целью повышения его надежности и производительности, а также обеспечения высокого качества продукции.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007