ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 





«Комстар» выиграл тендер «Олимпстроя»
Источник:
по информации "Сарансккабель-Оптика"

Компания "Комстар-Объединенные телесистемы" выиграла тендер на предоставление телекоммуникационных услуг в офисах госкорпорации "Олимпстрой".

По условиям тендера "Комстар" построит оптоволоконную виртуальную частную сеть (VPN) с пропускной способностью 10 Мбит/с для двух офисов "Олимпстроя" в Сочи и Адлере, а также структурированную кабельную сеть в офисе корпорации в Сочи. Компания также будет оказывать "Олимпстрою" услуги доступа в Интернет и услуги телефонной связи.

В планах "Комстара" - выход на "Красную поляну". Сейчас компания увеличивает емкость своей транспортной сети на участке Сочи-Адлер и завершает строительство радиорелейной линии уровня STM-1.

Телекоммуникационные услуги в Сочи, в частности, услуги фиксированной телефонной связи, доступа в Интернет и аренды каналов связи оказывает подразделение южного филиала ОАО "Комстар-ОТС". Подразделение активно развивает услуги Wi-Fi, устанавливая хот-споты в гостиницах, торговых и бизнес-центрах города. К сентябрю 2008 года "КОМСАР-ОТС" завершил создание сети связи из 50 точек доступа Wi-Fi на территории гостиницы "Жемчужина".

Аналогичные Wi-Fi-сети также созданы в других отелях Сочи и залах аэропорта в Адлере. Кроме того, "КОМСТАР-ОТС" строит радиорелейные и волоконно-оптические линии связи в направлении Адлера и курорта "Красная поляна".

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007