ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 





Новая испытательная станция на ОАО «Рыбинсккабель»
Источник:
Рыбинсккабель

В цехе по производству силовых кабелей долгожданное событие – открылась новая испытательная станция для испытания диэлектрической прочности изоляции на готовых кабелях с предельной безопасностью и точностью, а также для определения мест разрыва цепи или короткого замыкания.

Номинальная мощность системы - 100 кВА, и она предназначена для параллельного соединения нескольких барабанов кабеля и ускорения процесса испытания с регулируемым напряжением 0 … 4 кВ / 25 А, 50 Гц. Напряжение полностью синусоидальное, и в полном соответствии со Стандартом. Испытания проходят в условиях, обеспечивающих защиту от случайных контактов и предельную безопасность.

Установленное оборудование не только уменьшит нагрузку на существующие станции, но и поднимет качество испытаний на новый уровень – это стало возможным благодаря полностью новой элементарной базе станции. Привычный ход испытаний сегодня не достаточен для современных условий – необходимое качество испытаний обеспечивает автоматизация работы испытателя и оборудования станции.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007