ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 





Кабели силовые и контрольные огнестойкие, не распространяющие горение,с изоляцией из полимерных композиций, не содержащих галогенов по ТУ 16.К71-339-2004: получены Сертификаты в области пожарной безоп
Источник:
ЭКЗ

В феврале 2009 года ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод получило Сертификаты в области пожарной безопасности на кабели силовые и контрольные огнестойкие, не распространяющие горение,с изоляцией из полимерных композиций, не содержащих галогенов по ТУ 16.К71-339-2004 марок ППГнг- FRHF, ППГЭнг-FRHF, ПвПГнг-FRHF, ПвПгЭнг-FRHF и КППГнг- FRHF, КППГЭнг-FRHF.

Кабели силовые предназначены для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках при номинальном переменном напряжении 0,66 и 1 кВ частотой до 100 Гц.

Кабели контрольные предназначены для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках при номинальном переменном напряжении 660 кВ частотой до 100 Гц.

Кабели предназначены для общепромышленного применения и применения на атомных станциях (АС) в системах АС класса 2 по классификации ОБП 88/97 (ПНАЭ Г-01-011). Для прокладки в помещениях и кабельных сооружениях при отсутствии опасности механических повреждений при эксплуатации. Для применения в электрических цепях, сохраняющих работоспособность при пожаре.

Кабели предназначены для групповой прокладки.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007