ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 





Объем продаж полимерных компаундов PolyOne упал на 14%
Источник:
rcc.ru

Четвертый квартал прошлого года стал очень неудачным для компании PolyOne, занимающей лидирующие позиции на североамериканском рынке полимерных компаундов, сообщает Plastinfo.ru. Производитель потерял почти 283 млн. долларов, так как объем продаж упал на 14% до 542 млн долларов. Для сравнения: в четвертом квартале годом ранее PolyOne заработала 7 млн долларов. Наиболее плачевная ситуация наблюдалась в производстве ПВХ компаундов, так как спрос на них сильно снизился.

Ранее PolyOne сообщала, что может закрыть восемь заводов в следующие девять месяцев и сократить 150 рабочих мест. Семь из этих восьми заводов находятся в Северной Америке, а восьмой в Великобритании. Заводы выпускают широкий диапазон продуктов PolyOne, включая компаунды поливинилхлорида ПВХ, инженерные пластмассы, цветные и другие добавки для полимеров.

PolyOne считается крупнейшим производителем компаундов в Северной Америке с ежегодным оборотом более чем 2,7 млрд долларов. Прибыль компании в первой четверти этого года практически не росла и составила 6,5 млн, по сравнению с периодом годичной давности, продажи росли на 9% до 714 млн долларов. На Уолл Стрит, курс акций PolyOne упал 28 июля с 7,7 до 6,5 долларов.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007