ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 





ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод»: результаты деятельности за январь –ноябрь 2008 года.
Источник:
ЭКЗ

За одиннадцать месяцев 2008 года ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод" реализовано продукции более чем на 9,28 млрд. рублей, что по отношению к аналогичному периоду 2007 года составляет 99,1% в действующих ценах и 100,5% в сопоставимых.

Товарный выпуск за январь-ноябрь 2008 г. составил более чем 9, 46 млрд. рублей (100,9 % к соответствующему периоду 2007г., в сопоставимых ценах).

Объем реализации продукции по основным номенклатурным группам (в действующих ценах к периоду январь-ноябрь 2007г.):

- кабели силовые для стационарной прокладки до 1 кВ - 112 %

- кабели силовые для стационарной прокладки 1 кВ и выше - 107 %

- кабели контрольные - 113%

Поставлены на производство кабели не распространяющие горение, с низким дымо- и газовыделением для структурированных кабельных систем связи марок НВПнг-LS, НВПпнг- LS, НВПЭнг-LS ТУ 16.К01-51-2006 .

Кабели предназначены для стационарной прокладки внутри зданий и сооружений, для работы в диапазоне частот использования до 100 МГц (категорий 3,5, 5 е). Кабели предназначены для использования в системах на напряжение до 145 В переменного тока номинальной частотой 50 Гц или 200 В постоянного тока.

Кабели марок НВПнг- LS, НВПпнг-LS - для использования в горизонтальной подсистеме структурированных систем на участках от коммутационного оборудования в кроссовом помещении этажа до информационных розеток рабочих мест, так же в системе абонентского доступа, при особых требованиях к пожарной безопасности.

Кабель марки НВПЭнг-LS - для использования в горизонтальной подсистеме структурированных систем на участках от коммутационного оборудования в кроссовом помещении этажа до информационных розеток рабочих мест, так же в системе абонентского доступа, при особых требованиях к пожарной безопасности в условиях повышенных электромагнитных явлений или при повышенных требованиях к безопасности кабельной системы.

Кабели не распространяют горение при прокладке в пучках. Кабели в тропическом исполнении стойки к воздействию плесневелых грибов.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007