ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 





Севкабель–Холдинг построит башню
Источник:
Севкабель–Холдинг

Севкабель–Холдинг завершает разработку проекта стометровой башни для производства кабеля высокого напряжения до 500 кВ на заводе Сарансккабель. В пресс–службе компании пояснили, что в разработку проекта будет вложено 27 млн руб., объем инвестиций в строительство составит 2 млрд руб. 

Предполагается, что новое производство начнет работать в 2010 г.. В башне установят две экструзионные линии, по которым кабель будет идти вертикально вниз, и две наклонные линии. Используемая технология обеспечит высокое качество выпускаемой продукции. «Реализация одного из ключевых проектов в рамках инвестиционной программы холдинга проходит в строгом соответствии с ранее заявленными сроками. По нашим прогнозам, через 2 года спрос на кабели высокого напряжения возрастет и запуск нового производства сможет удовлетворить возникшие потребности», – отметил генеральный директор Севкабель–Холдинга C. Фризен. 

После запуска производства кабеля на новом оборудовании завод начнет выпускать силовые кабели с изоляцией из сшитого полиэтилена, напряжением от 10 до 500 кВ с сечением жилы до 3 тыс. кв. мм. Материал жилы – медь и алюминий. Кабели будут одножильные и трехжильные, бронированные, с продольной и поперечной герметизацией от проникновения и распространения влаги, с волоконно–оптическим модулем для измерения и контроля температуры кабеля.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007