ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 





Оптоволокно компании "Corning" выбрано для конструкции новой высокоскоростной сети
Источник:
САРКО

Компания "Corning" сообщила о том, что компания "du", новый комплексный телекоммуникационный сервис-провайдер в Объединенных Арабских Эмиратах, будет использовать оптоволоконный кабель "Corning® SMF-28® ULL" как основу для установки новой высокоскоростной сети. "du" - это первый телекоммуникационный оператор на Среднем Востоке, который собирается использовать это сложное волокно. Новая сеть будет способствовать быстроразвивающемуся бизнесу "du", обеспечивая пользователей 3G сотовых и оптических сетей доступа FTTH (волокно к дому) бесшовным высокоскоростным соединением. Сеть охватит семь Эмиратов и свяжется с королевством Саудовской Аравии.

Волокно "SMF-28 ULL" обеспечит пропускную способность, а также предложит возможность усовершенствования до более высокой скорости передачи данных, как например 100 гигабит в секунду (Гб/с) в канале и больше, что необходимо в наше время в связи со спросом потребителей на новые услуги. Установка сети начнется в августе, а ее окончание планируется к 2010 году. Кабельное обеспечение будет поставлять компания "Corning Cable Systems" - дочерняя компания "Corning Incorporated".

Выделяя преимущества выбора "Corning", Осман Султан, исполнительный директор "du", заявил: "Инновация – вот что важно для нашей работы. Наша цель – установить высокопроизводительный оптоволоконный кабель, который сможет вырабатывать терабиты трафика для клиентов "du", что будет соответствовать последним технологиям глобальной сети. Используя волокно "Corning's SMF-28 ULL" как основу для нашей сети, мы сможет добиться бесшовного, высокоскоростного соединения на дальние расстояния, обеспечивая безопасность, надежность и модернизацию процесса передачи данных для наших клиентов, установив новый стандарт для региона".

"Глобальные, высокоскоростные сети как "Pan-Emirates network du" требуют охвата больших расстояний, одновременно обеспечивая быструю скорость передачи данных", - заявил Мартин Дж. Курран, старший вице-президент и генеральный директор "Corning Optical Fiber". Волокно "SMF-28 ULL" компании "Corning" способно решить эту непростую задачу. Мы гордимся работой с "du" в установке этой усовершенствованной и улучшенной телекоммуникационной сети".

Оптоволокно "SMF-28 ULL" - это волокно, имеющее самые низкие потери среди известных волокон, полностью совместимое со стандартным одномодовым волокном (группа G.652 по классификации ITU). Поддерживая более высокую силу сигнала, волокно увеличивает протяженность усилительного участка, что в свою очередь представляет возможности для сокращения капитальных и эксплуатационных расходов, а также поможет избежать системной сложности. Кроме того, позволяя в будущем увеличить скорость до 100 Гб/с и больше для одного пользователя, волокно "SMF-28 ULL2" полностью совместимо со стандартным одномодовым волокном.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007