ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 





Компания Nexans заключила контракт с компанией Bombardier Transportation на поставку кабелей для пассажирских локомотивов
Источник:
Nexans

Компания Nexans заключила контракт с компанией Bombardier Transportation в городе Кассел, Германия на поставку основной части силовых кабелей, кабелей управления и передачи данных, которые будут использоваться в строительстве 27 пассажирских локомотивов для корпорации New Jersey Transit.

Новые мощные локомотивы помогут NJ TRANSIT увеличить объем пассажирских перевозок. Новые локомотивы ALP-46A являются улучшенной версией электрических локомотивов компании Bombardier, которые находятся в эксплуатации с 2002 года. Компания Nexans также поставляла кабели для этих локомотивов и показала свою превосходную надежность.

Кабели для локомотивов соответствуют высоким техническим нормам, особенно в отношении огнестойкости и надежности. Силовые кабели имеют резиновую изоляцию, а кабели управления и передачи данных имеют изоляцию из облученного полиэтилена. Они будут сделаны на заводах компании Nexans в Нюрнберге и Менхенгладбахе, в Германии, поставка начнется в апреле 2009.

"Главными факторами, убедившими компанию Bombardier Transportation заключить данный контракт с компанией Nexans, стали наши возможности конструирования, разработки и своевременной поставки по всему миру огромного ряда специальных кабелей, необходимых для строительства любого железнодорожного состава", - говорит Дитмар Штайнбах, руководитель направления кабелей для подвижных составов.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007