ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 





Открытие представительства Nexans в Санкт-Петербурге
Источник:
Nexans

В Санкт-Петербурге открывается генеральное представительство Nexans в Северо-Западном регионе. Решение об открытии этого крупнейшего после Москвы представительства, принято в соответствии с утвержденной Nexans стратегией развития компании в России и СНГ на 2008-2012 годы, по которой, компания должна значительно расширить свое присутствие на этих рынках, в том числе за счет открытия новых региональных представительств, позволяющих максимально обеспечивать прямые контакты с непосредственными потребителями высококачественной кабельно-проводниковой продукции.

Как сообщил заместитель генерального директора "Нексанс СНГ", Владимир Бухин, открытие представительства в Санкт-Петербурге, является продолжением политики Nexans в России и послужит укреплению долговременных деловых связей с крупнейшим потребителями продукции Nexans в регионе. Он отметил, что в рамках представительства предусматривается создание центра по комплексному техническому обеспечению работ по проектированию, комплектации, монтажу и шеф монтажу, масштабных проектов, в которых предусматривается использование высоко-вольтных кабелей. Представительство и входящий в него Центр укомплектовывается высококлассными специалистами, имеющими большой опыт работы в кабельной отрасли.

Другим важным направлением деятельности представительства, как заявил советник генерального директора "Нексанс СНГ" Эмиль Циталовский, является внедрение современных методов комплексного маркетинга и стратегического планирования, в том числе для расширения клиентской сети и создания новых каналов продвижения продукции Nexans. Особенно эта работа приобретает свою актуальность в период выхода завода Nexans в Угличе на проектную мощность, а также активной политикой компании в части обеспечения проектов реализации судостроительной стратегии России. Первые шаги в этом направлении уже сделаны, продукция Nexans хорошо себя зарекомендовала в нескольких проектах, произведены первые поставки через дилера компании "РОСКАБЕЛЬ" и эту работу необходимо активизировать, так как представительство в Санкт-Петербурге будет эксклюзивно курировать судостроительные проекты.

В условиях воздействия на кабельный рынок финансового кризиса, большое значение приобретает правовое обеспечение проводимых представительством работ, заявил советник "Нексанс СНГ" по правовым вопросам Владимир Оськин. Мы планируем наладить эту работу с привлечением крупнейших консалтинговых и юридических фирм города.

В целом создание в Санкт-Петербурге представительства Nexans позволит предоставить потребителям новые возможности для выбора наиболее эффективных вариантов обеспечения высококачественной кабельной продукцией мирового уровня, проектов и программ в сфере строительства и энергетики, позволит более оперативно и на высоком уровне качества удовлетворять растущие потребности нашего рынка.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007