ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 





Nexans получила большой заказ на кабельную продукцию для новых китайских высокоскоростных электропоездов
Источник:
компания Нексанс

По договору более чем на 1 млн. евро Nexans будет поставлять контрольные, силовые и информационные кабели для электропоездов китайского Министерства Путей Сообщения.

В октябре 2007 года МПС заказало совместному предприятию Bombardier 20 электропоездов, по 16 вагонов каждый. Эти электропоезда были построены специально для высокоскоростной железной дороги Китая в соответствии с высокими стандартами качества на основе платформы Regina, привезенной из Швеции для производства в Циндао. Они могут развивать скорость до 250 км/ч.

Nexans выполнила заказы на кабельную продукцию для электропоездов 1-й и 2-й партий, которые уже находятся в эксплуатации, и в настоящее время поставляет кабель для 3-й партии. При осуществлении этих проектов китайское отделение компании Nexans продемонстрировало высокий уровень качества, технического обслуживания и технической поддержки, а также способность выполнять заказы в соответствии с плотным производственным графиком. Как следствие, Nexans получила заказ на поставку основной доли кабелей для 4-й партии поездов.

"Этот контракт является доказательством нашего прочного мирового партнерства с Bombardier, особенно в проектах, которые требуют значительных технических разработок", - говорит Дитмар Стейнбах, менеджер сектора подвижных составов Nexans. "В ответ на постоянный рост китайского рынка подвижных составов мы собираемся к концу 2008 года начать местное производство кабелей для подвижных составов".

Контрольные, силовые и информационные кабели для электропоездов соответствуют Европейскому Стандарту EN и французскому стандарту NFF. Они будут производиться на заводах Nexans в Пайларте (Франция) и в Моншенгладбахе (Германия) для поставок в 2008 году, а для более поздних поставок – на заводе в Шанхае.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007