ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 





Сертифицирование продукции ОАО «Завод «Сарансккабель»
Источник:
ОАО "Завод "Сарансккабель"

  ОАО "Завод "Сарансккабель" получило Сертификат соответствия на кабели силовые и контрольные, не распространяющие горение; кабели управления и контроля гибкие, с низким дымо- и газовыделением; кабели силовые и контрольные, не распространяющие горение, с низким дымо- и газовыделением. 

  Сертификат соответствия № BY/112 03.03.033 01154 выдан "Республиканским центром сертификации и экспертизы лицензируемых видов деятельности" Министерства по чрезвычайным ситуации Республики Беларусь. Срок действия Сертификата - до 25 апреля 2011 года. 

  Настоящий Сертификат удостоверяет, что кабельная продукция производства ОАО "Завод "Сарансккабель" соответствует требованиям технических нормативных правовых актов по пожарной безопасности. Данный Сертификат распространяется на серийное производство. 

  На соответствие требованиям пожарной безопасности сертифицированы кабели силовые, не распространяющие горение, с изоляцией и оболочкой из полимерных композиций, не содержащих галогенов, и кабели силовые огнестойкие, не распространяющие горение, с низким дымо- и газовыделением, с изоляцией и оболочкой из поливинилхлоридных пластикатов пониженной пожароопасности. Сертификаты выданы ИЛКП АНОЦ "Секаб".

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007