ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 





Кабельный завод «Кавказкабель ТМ» расширяет ассортимент производимой продукции
Источник:
завод «Кавказкабель ТМ»

С 1 Октября 2008 г. ЗАО "Кабельный завод "Кавказкабель ТМ" принимает заказы на изготовление следующей кабельной продукции:

1. Кабели контрольные с алюминиевой и медной жилой - в т.ч. с заполнением, бронированные (бронепокров типа БбШв, БбШп, БбГ) - экранированные, не распространяющие горение (с индексом <нг> и <нг-LS>) с числом жил до 37.

2. Кабели управления с экранированными и неэкранированными жилами, с полиэтиленовой изоляцией в резиновой или поливинилхлоридной оболочке марок КУПР, КУПР-П, КУПВ с числом жил до 37.

3. Кабели управления и контроля марок КУГВВ, КУГВВЭ с числом жил до 37.

4. Провода установочные марок ПВ 1, ПВ 3 с многопроволочной жилой сечением до 95 мм2, провод марки АПВ сечением до 120 мм2.

5. Провода автотракторные марки ПГВА сечением до 95 мм2.

Кабели силовые и контрольные с индексом <нг-LS> включены в область действия Лицензии Федеральной службы по экологическому, технологическому и ядерному надзору ДО- 12 -101-1298 от 20.11.2007г. на право изготовления продукции для атомных станций.

На продукцию, подлежащую обязательной сертификации, имеются сертификаты соответствия в Системах сертификации ГОСТ Р и ССПБ.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007