ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 





Кабели силовые, не распространяющие горение, с изоляцией и оболочкой из полимерных композиций, не содержащих галогенов по ТУ 16.К71-304-2001
Источник:
завод "Электрокабель"

В сентябре 2008г. ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод» получило сертификат соответствия на кабели силовые, не распространяющие горение , с изоляцией и оболочкой из полимерных композиций, не содержащих галогенов по ТУ 16.К71-304-2001 марок ППГнг- HF, ПБбПнг-HF, ПвПГнг-HF. Кабели предназначены для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках при номинальном переменном напряжении 0,66 и 1кВ частотой до 100 Гц, в том числе для эксплуатации в системах АС класса 3 Н по классификации ПНАЭ Г-1-011-97.

Кабели ППГнг - HF , ПвПГнг -HF для прокладки в помещениях и кабельных сооружениях при отсутствии опасности механических повреждений при эксплуатации. Кабели ПБбПнг -HF для прокладки в помещениях и кабельных сооружениях при наличии опасности механических повреждений при эксплуатации. Кабели предназначены для прокладки в производственных и офисных помещениях, в которых установлены компьютеры и другая микропроцессорная техника, а также в сооружениях метрополитена, жилых и общественных зданиях ( в кинотеатрах, медицинских и учебных учреждениях, магазинах).

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007