ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 





Кабели телефонные станционные с неэкранированными витыми парами марок ТНВПВнг,ТНВПВЭнг, ТНВПВнг-LS, ТНВПВЭнг-LS: Сертификаты пожарной безопасности.
Источник:
завод "Электрокабель"

Кабели предназначены для монтажа станционного и абонентского оборудования, работающего в диапазоне частот использования до 16 Мгц включительно (категория 3).

Кабели предназначены для использования в системах на напряжение до 145 В переменного тока номинальной частотой 50 Гц или 200 В постоянного тока.

Кабели ТНВПВнг, ТНВПВЭнг предназначены для прокладки в пучках внутри помещений. Кабели ТНВПВЭнг предназначены для прокладки в местах характеризующихся электромагнитным влиянием.

Кабели ТНВПВнг-LS, ТНВПВЭнг-LS предназначены для прокладки в пучках внутри помещений, включая оборудование, расположенное в высотных зданиях многофункционального назначения.

Кабели ТНВПВЭнг-LS предназначены для прокладки в местах характеризующихся электромагнитным влиянием. Класс пожарной опасности кабеля по НПБ 248-97 -П3.7.2.4 Индекс LS в марках означает низкое дымо-и газовыделение (low Smoke)

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007