ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 





ЗАО «Уралкабель» поставило на производство и завершило сертификацию огнестойких кабелей марок ВВГнг-FRLS, ВВГЭнг-FRLS, КВВГнг-FRLS, КВВГЭнг-FRLS .
Источник:
по материалам Пресс-центра ЗАО "Уралкабель"


ЗАО «Уралкабель» поставило на производство и завершило сертификацию огнестойких кабелей марок ВВГнг-FRLS, ВВГЭнг-FRLS, КВВГнг-FRLS, КВВГЭнг-FRLS . Кабели огнестойкие, не распространяющие горение с низким дымо - и газовыделением предназначены для передачи и распределения электрической энергии и электрических сигналов в стационарных электротехнических установках при переменном напряжении до 1000В частотой до 100 Гц и постоянном напряжении до 1000В.

Кабели изготовляются для общепромышленного применения и на атомных станциях (АС) вне гермозоны в системах АС класса 2 по классификации ОПБ 88/97 (ПНАЭ Г-01-011) при поставках на внутренний рынок и на экспорт, в том числе в страны с тропическим климатом.

Кабели предназначены для прокладки в кабельных сооружениях и помещениях, в том числе во взрывоопасных зонах всех классов, кроме взрывоопасных зон класса В-1.

Классификационное обозначение пожарной опасности кабелей в соответствии с НПБ 248 – П1.4.2.2

Кабель сохраняет работоспособность в условиях пожара в течение 180 минут.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007