ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 





«Камкабель» вывел вспомогательное производство на аутсорсинг
Источник:
пресс-центр завода ""Камкабель

Одним из самых значимых событий апреля стал перевод части работников завода «Камкабель» на работу в ООО «Техно-Сервис». Основной вид деятельности этой компании – обслуживание, ремонт, монтаж, разработка и изготовление общепромышленного оборудования.

Решение о выводе вспомогательного производства на аутсорсинг было принято Советом директоров два года назад. С тех пор планомерно велась подготовительная работа, в ходе которой ремонтные цеха были централизованы. На сегодня численность «Техно-Сервиса» составляет порядка 900 человек: это работники пяти цехов. Сотрудникам будут обеспечены безопасные условия труда, выдача спецодежды, для них сохранятся все льготы, предусмотренные коллективным договором ОАО «Камкабель». Это же касается и работников пенсионного возраста.

В настоящий момент идет процесс подписания документов. «Камкабель» гарантирует обеспечение «Техно-Сервиса» заказами сроком минимум на один год.

По словам Генерального директора завода Сергея Кузнецова, предприятиям предстоит выстраивать отношения по-новому. Для этого обе стороны должны проявить максимальное взаимопонимание и готовность к сотрудничеству.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007