ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 





«Камкабель» - лидер отрасли!
Источник:
по материалам завода "Камкабель"



Камский кабельный завод стал обладателем ежегодной национальной премии «Лидер отрасли» в номинации «Производство изолированных проводов и кабелей». Ее вручение состоялось 21 марта в Большом Петровском зале московского гостиничного комплекса «Президент отель». Организаторами премии являются Информационно-аналитическое Агентство Рейтинг и Международный Фонд Поддержки Бизнеса.

В конкурсном отборе приняли участие более 20 000 предприятий различных форм собственности из всех регионов России. В списке награжденных – порядка 40 организаций. Критериями отбора победителей стали: годовой объем реализации, прибыль (убыток), собственный капитал, зарегистрированный уставный капитал, основные средства. Кроме этого в ходе оценки деятельности предприятий учитывался ряд коэффициентов (валового дохода, изменения валовых продаж и т.п.). Среди победителей – ОАО «Тольяттиазот», ОАО «Промгаз», ЗАО «Русская медиагруппа» и др.

Завод «Камкабель» на церемонии представлял председатель совета директоров Вадим Викторович Смильгевич. Ему был вручен почетный орден «Лидер отрасли» и диплом лауреата Премии. По мнению руководства завода, получение награды не является случайностью. «К своему 50-тилетию, которое завод отметил в прошлом году, мы пришли не только с впечатляющими итогами, но и с серьёзными амбициями, - говорит В.В. Смильгевич. - Интенсивное развитие строительства и различных отраслей промышленности являются естественными стимулами для развития нашего предприятия. В 2007 году в техническое перевооружение и модернизацию завода был вложен 1 млрд. рублей, а в этом году в планах открытие цеха по производству кабелей сверхвысокого напряжения, которые на сегодняшний день не изготавливает ни один кабельный завод в России. «Камкабель» готов подтверждать звание «Лидер отрасли» и отдавать его не собирается».

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007