ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 

Cabex19_230x130_stand



На «Севкабеле» начато производство самонесущих изолированных проводов, не распространяющих горение при одиночной прокладке
Источник:
Пресс-служба ОАО "Севкабель-Холдинг"

   На заводе «Севкабель» (входит в группу компаний «Севкабель-Холдинг», Санкт-Петербург) запущен в производство самонесущий изолированный провод, не распространяющий горение при одиночной прокладке – СИПсн-4. 

    Ассортимент производимых на предприятиях группы компаний «Севкабель-Холдинг» марок изолированных проводов для воздушных линий электропередач продолжает расширяться за счет продукции нового поколения с повышенным уровнем безопасности, улучшенными электрическими, физическими и эксплуатационными свойствами. 

    Провод СИПсн-4 представляет собой конструкцию без несущей «нулевой» жилы, состоит из скрученных между собой изолированных токопроводящих алюминиевых жил одинакового сечения. Изоляция жил выполнена из сшитого полиэтилена с введением негорючих добавок, благодаря которым провод приобретает свойство нераспространения горения при одиночной прокладке. 

  СИПсн-4 может быть использован для воздушных линий на напряжение 0,66/1 кВ, предполагающих вводы в здания, монтаж по стенам домов, в том числе в густонаселенных районах с плотной жилой и хозяйственной застройкой. 

     По требованию заказчика провод СИПсн-4 может выпускаться с продольной герметизацией жил водоблокирующими нитями (исполнение СИПгсн-4), с дополнительным свойством нераспространения влаги вдоль провода.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007