ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 

Закажите прямо сейчас!



Продукция «Уралкабеля» вошла в число «100 лучших товаров России»
Источник:
По материалам сайта фирмы ЗАО "Уралкабель"

    ЗАО «Уралкабель» стало победителем федерального этапа конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «Продукция производственно-технического назначения». 

  Дипломом, подтверждающим высокое качество продукции, были награждены провода  нагревательные марок ПНСВ, ПНСФС, ПНМФЭ. По итогам конкурса генеральным директором ЗАО «Уралкабель» Александром Кодачиговым была подписана Декларация качества, которая позволит заводу в течение двух лет использовать «золотой» знак «100 лучших товаров России» в документации и рекламных материалах. 

   По словам начальника отдела маркетинга «Уралкабеля» Евгении Парфеновой, политика предприятия всегда была направлена как на улучшение качественных характеристик выпускаемой кабельно-проводниковой продукции, так и на разработку новых видов, имеющих спрос у потребителя. Проводится целая система мероприятий по изучению спроса потребителей и оценке степени их удовлетворенности качеством продукции. 

    ЗАО «Уралкабель» имеет сертификат менеджмента качества на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-2001, а также высокий уровень продукции подтверждают заказы, размещаемые предприятиями Министерства обороны и Федерального агентства по атомной энергии.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007