ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 

Закажите прямо сейчас!



Генеральным директором ОАО «Севкабель» назначен Юнис Рагимов
Источник:
Пресс-служба ОАО "Севкабель-Холдинг"

   Решением совета директоров ОАО «Севкабель» от 31 января 2008 года генеральным директором завода «Севкабель» с 1 февраля 2008 года назначен Юнис Рагимов, ранее занимавший должность генерального директора ЗАО «Молдавкабель» (входит в состав группы компаний «Севкабель-Холдинг»). 

   Генеральным директором ЗАО «Молдавкабель» с 1 февраля 2008 года назначен Владимир Сербинов, который до этого занимал должность коммерческого директора ЗАО «Молдавкабель». 

   Юнис Рагимов родился 1 января 1962 года в с. Гюнашли Варденисского р-на Армянской ССР. После окончания средней школы с золотой медалью поступил в Азербайджанский политехнический институт, который окончил в 1981 году по специальности «Электроизоляционная и кабельная техника» и был распределен на кабельный завод «Молдавкабель». На «Молдавкабеле» прошел путь от сменного мастера до генерального директора завода. Женат, имеет дочь.

   Владимир Сербинов родился 25 октября 1963 года в г. Кишинев Молдавской ССР. В 1985 г. окончил с отличием Кишиневский политехнический институт по специальности «инженер-электрик». На заводе «Молдавкабель» работает с марта 2007 года. Женат, воспитывает сына и дочь.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007