ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 

Закажите прямо сейчас!



Севкабель» запустил в серийное производство не распространяющую горение модификацию кабеля NYM с пониженным дымо- и газовыделением
Источник:
http://sevcable.ru

       На заводе «Севкабель» (входит в группу компаний «Севкабель-Холдинг», Санкт-Петербург) запущен в серийное производство кабель NYMнг-LS напеременное напряжение 0,66 кВ.
      
       Кабель прошел все необходимые испытания и по их итогам были получены Сертификат соответствия №РОСС RU.ME20.B05903, а также Сертификат пожарной безопасности №ССПБ..RU.ОП019.В02042.

      Не распространяющая горение модификация NYM представляет собой кабель смедными жилами. Изоляция и наружная оболочка кабеля выполнены изполивинилхлоридного пластиката пониженной пожароопасности, с пониженным дымо- игазовыделением. Внутреннее экструдированное заполнение, отделяющее изоляцию жилот оболочки, выполнено из мелонаполненнойрезиновой смеси, имеющей высокийкислородный индекс.

    Кабель NYMнг-LS предназначен для одиночной и групповой прокладкикабельных линий в производственных, жилых и общественных зданиях и сооружениях,а также в кабельных сооружениях для безопасной эксплуатации электрооборудованиякласса защиты 1; может применяться для прокладки силовых и осветительных сетейво взрывоопасных зонах классов В1б, В1г, В IIа, а также для осветительных сетейво взрывоопасных зонах класса В1а.
Новый NYMнг-LS соответствует требованиям по нераспространению горения впучках, то есть может быть использован как альтернатива ВВГнг-LS.

 

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007