ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 

Закажите прямо сейчас!



Сарансккабель - новые возможности взаимовыгодного сотрудничества
Источник:
www.saranskkabel.ru

       Замените этот текст на статью24 января 2008 года на ОАО «Завод «Сарансккабель» прошло совещание руководства завода, потребителей продукции с представителями Банка «Национальная Факторинговая Компания».

     В совещании приняли участие приглашенные партнеры: фирмы ЗАО «СУПР» (г. Москва), ООО «Инвесткомплектстрой» (г. Нижний Новгород), ЗАО «Самаракабель» (г. Самара), ООО «ТД «Сарансккабель» (г. Саранск), ЗАО «Цветлит» (г. Саранск). Именно потребители выступили с инициативой использования факторинга, как одной из форм при продажах, новой системы расчетов за кабельную продукцию. 

   Представитель «Национальной Факторинговой Компании» - начальник отдела консультирования клиентов «Волго-Вятского дивизиона» Е.Г. Плаксин рассказал о самой компании и предлагаемом продукте. «Национальная Факторинговая Компания» - родоначальник и законодатель мод на рынке факторинговых услуг в России с 8-летним опытом работы. Это первая в России компания, специализирующаяся исключительно на факторинговых услугах. «Национальная Факторинговая Компания» имеет 22 представительства в ключевых регионах страны и 2 дочерние компании в СНГ; свыше 700 работающих клиентов; является членом двух крупнейших международных факторинговых Ассоциаций.

     Были предложены новые условия сотрудничества. Набор услуг под общим названием «Коммерческий Факторинг» включает в себя: Факторинг-Финанс, Факторинг-Гарант, Полный Коммерческий Факторинг, Факторинг-Сигнал, возможен Экспортный Факторинг. В работе используются IT-технологии, включая электронный и Е-факторинг. 

     Представители компании ответили на вопросы участников совещания по схеме совместных работ, возможных проблемах, требованиях к документообороту, клиентуре.

     Были даны пояснения по сути «факторинга». «Национальная Факторинговая Компания» предлагает не только деньги, а целый пакет услуг. Это не просто выплата денежных средств, но и проверка дебиторов, факторинговое обслуживание. Цель – рост и развитие бизнеса ОАО и партнеров. 

     Совместное обсуждение новых условий работы направлено на выбор оптимальных условий совместной деятельности. 

     В своем выступлении на совещании директор по маркетингу и сбыту Г.А. Костарева подчеркнула, что презентация подготовлена очень интересно и познавательно. Интерес к факторингу на предприятии есть. Ранее на проведенной конференции с потребителями кабельно-проводниковой продукции завода было проведено анкетирование, в результате которого определено, что одним из факторов увеличения объема продаж может быть работа по факторингу. Об этом свидетельствует и приезд дилеров, крупных потребителей заводской продукции. 

     В заключении совещания генеральный директор Э.А. Боксимер высказал мнение, что предложенные варианты совместной работы необходимо подробнее изучить, так как эта предложенная схема работы поможет привлечь новых клиентов и увеличить продажи. Эвир Аврамович поблагодарил гостей за профессиональную презентацию и выразил надежду, что сотрудничество состоится, ведь в новом методе работы заинтересованы потребители. 

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007