ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 

Cabex19_230x130_kabeliprovoda



Открытие торговой площадки
Источник:
www.sibkabel.ru

В рамках дальнейшей интеграции деятельности кабельных предприятий, составляющих основу электро-технического комплекса Уральской горно-металлургической компании, открыта новая торгово-складская площадка в г. Екатеринбурге.

С сентября 2007 года продукция с марками "Сибкабель" и "Уралкабель" стала доступной широкому кругу потребителей уральского региона. На складе общей площадью 3 000 кв.м. представлен широкий спектр кабельно-проводниковой продукции, выпускаемой ЗАО "Сибкабель" и ЗАО "Уралкабель". Всегда в наличии более 10 тонн эмальпровода различных сечений, 100 тонн неизолированного провода для ЛЭП, 110 км провода с асбестовой изоляцией, а также гибкий кабель с резиновой изоляцией, телефонный и силовой кабель и пр. Постоянно ведутся работы по расширению номенклатурного ряда. Ожидается поступление на склад шахтного и экскаваторного кабеля.

Открытие в столице Урала торгово-складской площадки позволит обеспечить постоянных потребителей и новых клиентов широкой номенклатурой кабельно-проводниковой продукции, сократив сроки ее доставки. Выгодное месторасположение торгово-складской площадки, обусловленное наличием удобных подъездных путей, позволит сократить время и затраты на прием и отгрузку грузов. Отгрузка может производится как железнодорожным транспортом (собственные подъездные пути), так и автотранспортом. Рядом ведется строительство крупной транспортной развязки с выходом на Серовский тракт и далее - на большое транспортное кольцо Екатеринбурга.

В настоящее время идут работы по оснащению торговой площадки новым оборудованием, в том числе станками для размотки кабеля. Надеемся, что работа торгово-складской площадки откроет новые возможности для повышения эффективности бизнеса наших клиентов.

Адрес для автотранспорта: г. Екатеринбург, ул. Расточная, 57 (въезд с ул. Монтажников)

Телефоны: (343) 378-98-58, 378-98-68, факс:(343) 378-96-44

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007