ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 

Cabex19_230x130_stand



Побратимы из провинции Ляонин
Источник:
www.sibkabel.ru

В седине июля Томск посетила представительская делегация правительства провинции Ляонин Китайской Народной Республики. Этот визит носил ознакомительный характер с возможным установлением торгово-экономических и научно-технических связей, развитием отношений в области образования, здравоохранения и культуры. А пока губернатор Томской области Виктор Мельхиорович Кресс и вице-губернатор Правительства провинции Ляонин Ли Ванцай подписали соглашение об установлении побратимских отношений между регионами.

В рамках этого визита состоялась экскурсия в ЗАО "Сибкабель" - принимал китайскую делегацию генеральный директор предприятия Васечко Дмитрий Юрьевич.

Гостей из Поднебесной интересовал рынок сбыта томской кабельно-проводниковой продукции как внутри России, так и за ее пределами. Большая часть готовых изделий ЗАО "Сибкабель" поступает на предприятия России. Среди экспортных поставок преобладают такие направления, как Вьетнам, Монголия, Индия. С недавнего времени новыми потребителями нашей продукции стали Чехия и Израиль, а полученный недавно экологический сертификат дает заводу право выхода на рынок США.

На вопрос гостей об экспортных поставках кабеля в Китай Д.Ю. Васечко ответил: "В вашей стране достаточно своих заводов, и до китайских темпов роста российским производителям далеко. Но в этом году и в России отмечается небывалый рост потребления кабельно-проводниковой продукции".

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007