ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 

Cabex19_230x130_kabeliprovoda



ЗАО "Москабель-Фуджикура": серийное производство оптического кабеля связи в оболочке типа HF
Источник:
www.mkm.ru

ЗАО «Москабель-Фуджикура» информирует своих клиентов, что с 1 августа 2007 года вводит в серийное производство оптический кабель связи в оболочке типа HF. Согласно ТУ16.К87-001--00, п.п. 1.5.10.2., кабель изготавливается с защитным шлангом из безгалогенного полиэтилена, не распространяющего горение, с низким дымовыделением.

Предприятием была проведена серия успешных заводских испытаний в соответствии с ГОСТ 12176-89 (раздел 2), НПБ 248-97 (п. 5.1). Результаты испытаний утверждены протоколом № 14-2007 от 01.08.2007 года.

В 2005 году ЗАО "Москабель-Фуджикура" был зарегистрирован в Государственном реестре полезных моделей РФ и получен патент № 48646 на изготовление оптического кабеля в защитном шланге из полимерной композиции, не содержащей галогенов. Патент дает право ЗАО "Москабель-Фуджикура" быть единственным в РФ производителем оптического кабеля связи с оболочкой типа HF.

Марки кабелей, предлагаемых ЗАО "Москабель-Фуджикура" в оболочке с низким дымовыделением и не содержащей галогенов:

ОМЗКГМН-HF-кабель для прокладки в грунт и кабельную канализацию.

Кабель оптический, магистральный и внутризоновый, многомодульный, с центральным силовым элементом (ЦСЭ) из стеклопластикового стержня или стального троса, вокруг которого скручены модули (ОМ), содержащие до 24 оптических волокон (ОВ) каждый, и кордели, с оболочкой из полиэтилена (ПЭ), броней из круглых стальных оцинкованных проволок и защитным шлангом из негорючего материала, с низким дымовыделением и не содержащим галогенов.

ОМЗКГЦН-HF- кабель для прокладки в грунт и кабельную канализацию.

Кабель оптический, магистральный и внутризоновый, одномодовый, с центральной трубкой, содержащей до 24 ОВ, броней из стальных оцинкованных круглых проволок и защитным шлангом из негорючего материала, с низким дымовыделением и не содержащим галогенов.

ОКСТМН-HF- кабель для прокладки в канализацию.

Кабель оптический, городской, многомодульный с ЦСЭ из стеклопластика или стального троса, вокруг которого скручены модули, содержащие до 24 ОВ каждый, и кордели, в стальной гофрированной ленте и защитном шланге из негорючего материала, с низким дымовыделением и не содержащим галогенов.

ОКСТЦН-HF- кабель для прокладки в кабельную канализацию.

Кабель оптический, городской, с центральной трубкой, содержащей до 24 ОВ, в стальной гофрированной ленте и защитном шланге из негорючего материала, с низким дымовыделением и не содержащим галогенов.

ОККТМН-HF- кабель для прокладки внутри зданий.

Кабель оптический, внуториобъектовый с ЦСЭ из стеклопластикового стержня или стального троса, вокруг которого скручены модули, содержащие до 24 ОВ, и кордели; в защитном шланге из негорючего материала, с низким дымовыделением и не содержащим галогенов.

На все вышеуказанные марки кабеля предприятием получены декларации и сертификаты пожарной безопасности.

Кабель предназначен для эксплуатации в тоннелях, шахтах и других закрытых помещениях, подразумевающих большое скопление людей.

Основной задачей ЗАО "Москабель-Фуджикура" является обеспечение высококачественной кабельно-проводниковой продукцией самых взыскательных заказчиков России, стран СНГ и дальнего зарубежья, повышение надежности и конкурентоспособности выпускаемой продукции.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007