ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 

Cabex19_230x130_kabeliprovoda



Гостеприимство и большой футбол
Источник:
ЗАО "Сибкабель"

Гостеприимство и большой футбол подготовили нынче участникам VIII Спартакиады УГМК организаторы турнира.

Все игры проходили в спортивно-оздоровительном комплексе "Луч". ЗАО "Сибкабель" второй раз стало организатором соревнований по футзалу среди представителей предприятий УГМК.

Команда ЗАО "Сибкабель" с первых игр пошла в атаку. Но в матчах с кировчанами и медногорцами по итогам первых таймов никто не брался предсказывать счёт. Во второй половине встреч томичи были сильнее и смотрелись увереннее. В итоге команда "Сибкабеля" сумела сохранить, завоёванный в прошлом году кубок.

Далее места распределились следующим образом: футболисты БРУ завоевали "серебро", "бронза" досталась спортсменам из Кирова. На предпоследнем месте представители Медногорска, и замыкает турнирную таблицу сборная из В.Пышмы.

Второй год подряд футбольные матчи обслуживают представители Томской областной федерации футбола. Объективность судейства, отличные залы для выступлений, гостеприимство хозяев вне спортивной площадки – вот что прельщает гостей в Томске. "Все было на высоком уровне, - делиться впечатлениями помощник директора по общим вопросам Кировского ОЦМ О.Н. Эсаулов. – Второй раз мы участвуем в этом турнире и приезжаем в Томск с большим удовольствием. И хотя мы рассчитывали на более высокое место, но спорт, есть спорт".

В этом году спортсмены УГМК могли не только продемонстрировать своё мастерство, но и увидеть большой футбол. И хотя "Томь" уступила на своём поле самарской "Крылья Советов", многие гости впервые выступали в роли болельщиков не у экранов ТВ, а на многотысячном стадионе. Из Сибири каждый участник VIII Спартакиады УГМК увозил незабываемые и восторженные эмоции.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007