ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 

Cabex19_230x130_stand



Wire Russia 2007. День первый: Открытие.


28 мая 2007 года в ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне в павильоне 1 состоялось торжественное открытие Международной выставки оборудования для производства проволоки, проводов и кабелей "Wire Russia 2007". Это уже третья по счёту подобная выставка, проводимая в Москве совместными усилиями "Мессе Дюссельдорф Москва ГмбХ", ООО "Мессе Дюссельдорф Москва", ОАО "ВНИИКП" и ЦВК "Экспоцентр". На нашем сайте мы будем подробно освещать каждый день выставки. Следите за новостями.

Номенклатура выставки:

• Технологическое оборудование для производства кабелей и проводов;
• Материалы кабельного производства;
• Контрольно-измерительная аппаратура в производстве проволоки и кабельной продукции;
• Специальный технологический инструмент, особенно для производства проволоки;
• Оборудование для производства крепёжных деталей и пружин;
• Испытательное оборудование. 

Торжественное открытие

В 11.00 ансамбль барабанщиц "Москвичка" в парадной форме под барабанную дробь обошли весь павильон, привлекая внимание посетителей и гостей к церемонии открытия выставки. 



Представитель Мессе Дюссельдорф, Михаэль Мандель, руководящий церемонией открытия, предоставил право открытия выставки члену Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Пожиткову Н.Ф. 



Николай Фёдорович поздравил участников выставки, подчеркнул, что она уже стала традиционной, пожелал всем активной работы, несмотря на аномально жаркую погоду и высказал уверенность, что выставка пройдёт успешно.

С приветственным словом от имени компании Мессе Дюссельдорф ГмбХ, а также компании Мессе Дюссельдорф Москва, выступил директор управления зарубежных выставок группы компаний Мессе Дюссельдорф ГмбХ, Герхард Винкамп. Он отметил, что в сотрудничестве с такими партнёрами как ВНИИ кабельной промышленности и Ассоциацией "Электрокабель" выставка успешно организуется уже третий раз. Более 240 экспонентов из, 29 стран представят свои самые последние разработки здесь в "Экспоцентре" на Красной Пресне в Москве. Кроме индивидуальных стендов компаний по производству 3-я выставке Проволока Россия в "Экспоцентре" на Красной Пресне. Кроме того Вы также сможете кабельного оборудования, можно ознакомиться с групповыми экспозициями таких стран как Германия, Италия, Испания, Австрия, Великобритания. В этой выставке принимают участие также компании из Южной Кореи и Китая. Господин Винкамп поблагодарил международные ассоциации производителей кабелей и оборудования, принимающие участие в выставке. Слова благодарности были высказаны и в адрес многолетнего партнёра "Экспоцентр" за великолепную инфраструктуру и оказанную помощь. Господин Винкамп выразил уверенность, что все экспоненты деловые результаты выставки оправдают ожидания экспонентов. 

В своём приветственном слове президент Ассоциации "Электрокабель", президент Международной Ассоциации "Интеркабель", председатель совета директоров "ВНИИКП", Изяслав Борисович Пешков сказал: 
"Сегодня открывается очередная выставка Wire Russia, которая стала главной кабельной выставкой в России и на постсоветском пространстве. Мы проводим её раз в два года, и каждый год она становится всё более эффективной. И причина не в том, что мы такие хорошие, а в том, что кабельная промышленность бывшего Советского Союза переживает заметный, значительный подъём. Достаточно сказать, что в прошлом году объём производства кабельными заводами бывшего союза увеличился на 11% по сравнению с предыдущим. А это база для успеха тех фирм, которые производят оборудование, материалы, приборы и которые представлены на выставке Wire Russia 2007. В течение этой недели здесь будет практически весь руководящий состав кабельных заводов огромной Ассоциации «Электрокабель». И.Б. Пешков пожелал всем участникам выставки эффективной работы, новых контрактов, успеха и «чтобы голова утром не болела". 

Заключительное приветственное слово было предоставлено заместителю генерального директора ЦВК "Экспоцентр", Толкачёву Михаилу Петровичу, который отметил, что Мессе Дюссельдорф – это ведущая выставочная компания мира, вместе с тем, организуя глобальные универсальные выставки, она демонстрирует потрясающую способность организовывать и узкоспециализированные, узконаправленные выставки, такие, как "Wire Russia 2007". Вместе с ней в Экспоцентре открываются ещё три выставки: "Трубы Россия", "Металлургия/Литмаш" и "Алюминий/Цветмет". Сегодня, можно сказать большой день Мессе Дюссельдорф в Экспоцентре в Москве и "Экспоцентр" поздравляет наших немецких коллег. 


Под барабанную дробь выступавшие торжественно перерезали традиционную красную ленточку. 




Выставка в первый же день произвела впечатление на всех присутствующих своей грандиозностью. На стендах огромного числа экспонентов вниманию гостей были представлены новейшее оборудование и материалы для производства кабелей и проволоки. Первый день был так же отмечен активной работой участников по налаживанию деловых контактов и подписанию контрактов. Как нам стало известно из компетентных источников, уже в первый день выставки были подписаны крупные контракты на оборудование для силовых кабелей. Особенно следует отметить масштабность немецкого и азиатского секторов, представивших на этой выставке значительное число своих производителей.

От редакции

Сегодня в области производства проволоки, кабелей и метизов многое меняется. К кабельным изделиям предъявляются постоянно растущие требования. Как никогда, имеют спрос инновационные производственные методы, умные решения, качественное преимущество и продукция класса high-tech.

Все больше предприятий обращают взоры на рынки с большими потенциалами роста. Растёт и значение мировых коммуникационных и информационных центров, ориентирующихся на международные деловые контакты. Производителям требуются соответствующие платформы на заинтересованных рынках, где они могли бы убедительно представлять свои возможности.

В лице компании Мессе Дюссельдорф отрасль имеет компетентного партнёра, организующего мероприятия высокого класса и с использованием собственных ноу-хау по всему земному шару. При этом Мессе Дюссельдорф всегда может рассчитывать на содействие со стороны важнейших международных и национальных промышленных объединений. Так, например, International Wire & Cable Exhibitors Association (IWCEA), International Wire & Machinery Association (IWMA), итальянский союз производителей проволоки и кабеля (ACIMAF) и американская Wire & Cable Industry Suppliers Association (WCISA) поддерживают все специализированные выставки в области проволоки и кабеля.

Ввиду особой важности российского рынка в 2003 году была организована и успешно прошла премьера выставки Wire Russia в Москве. Со-организатором и идейным вдохновителем этой и всех последующих выставок Wire Russia стали Всероссийский научно-исследовательский институт кабельной промышленности и Ассоциация "Электрокабель"
 

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007