ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 

Cabex19_230x130_stand



Томский кабельный завод вышел на белорусский рынок
Источник:
ЗАО "Томский кабельный завод"

С 15 по 18 мая ЗАО "Томский кабельный завод" принял участие в работе Белорусского промышленного форума в г. Минске. Сотрудники завода принимали участие в выставке "ЭНЕРГО- И РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ – 2007".

Масштабы форума поражали: в его рамках, помимо вышеуказанной выставки, проходили так же выставки "Сварка" и "Белпромэкспо". В форуме приняли участие огромное количество предприятий из Республики Беларусь, Украины, России, Бельгии, Латвии, Эстонии, Финляндии.

Хотелось бы особо отметить, что продукция завода вызвала определенный интерес у поставщиков кабельной продукции на территории Республики Беларусь. 

Участие в данной выставке Томский кабельный завод принял впервые, но, не смотря на это,  представителям завода был оказан очень теплый прием, а в ходе переговоров был достигнут ряд договоренностей о поставке кабельно-проводниковой продукции в Беларусь. 

Особенно приятная новость для завода: Республиканским центром сертификации и экспертизы лицензируемых видов деятельности Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь были выданы сертификаты соответствия на всю номенклатуру силовых и контрольных кабелей, производимых ЗАО "Томский кабельный завод". А это означает, что уже в этом месяце начнется отгрузка продукции для наших белорусских потребителей.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007