ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 

Cabex19_230x130_kabeliprovoda



"Рыбинсккабель": учимся экономить!
Источник:
ОАО "Рыбинсккабель"

В марте 2007 года на ОАО "Рыбинсккабель" состоялась отчетная конференция техбюро цехов основного производства по использованию и экономии основных материалов, снижению количества отходов и брака с 2004 по 2006 год. На данной конференции начальники технологических бюро представили подробные отчеты о работе подразделений за последние три года по снижению отходов и экономии материалов. 

В этом направлении предприятие ведет очень активную и плодотворную работу. В 2006 году была принята политика максимальной экономии ресурсов. В результате за год удалось добиться экономии меди в количестве 36 тонн. При этом необходимо учитывать, что объемы производства постоянно увеличиваются. 

Большое значение в плане экономии ресурсов имеет постоянное усовершенствование технологических операций и установка на производстве нового современного оборудования.
Хочется также отметить работу ОАО "СП "Волмаг РК". За отчетный период, за счет постоянного совершенствования технологии производства, значительно снизились показатели по отходам при переработке медной катанки, при потреблении эмальлаков, по отходам эмальпроводов. 

За последние три года ОАО "Рыбинсккабель" немало сделало для увеличения объемов производства и снижения отходов. Эта работа ведется в каждом подразделении завода. 

Главное – не останавливаться на достигнутом и постоянно совершенствовать методы работы! 

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007