ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 

Закажите прямо сейчас!



Wire Russia 2007
Источник:
www.wire-russia.ru

C 28 по 31 мая, на территории «Экспоцентра» на Красной Пресне развернут свои экспозиции Технофорум-2007, салон "Сварка. Резка. Наплавка-2007", а также выставки "Проволока Россия-2007" (WIRE RUSSIA), "Сантехника. Отопление. Кондиционирование-2007" и "Электроэнергетика России-2007". Общая площадь выставок - более 80 тыс. кв. м, а количество экспонентов превысит 1,5 тыс. компаний. Таким образом, в конце мая в Москве пройдет полномасштабный форум промышленников, интересный для специалистов большинства отраслей реального сектора экономики. (www.metalinfo.ru

Выставка Wire Russia явилась расширенным продолжением специализированных выставок, проводимых в ОАО "ВНИИКП" с конца 80-х годов и пользовавшихся неизменным успехом. Успех выставки "WIRE RUSSIA 2003" и рост кабельного производства в России и других государствах СНГ позволили организаторам выставок - Messe Dusseldorf, Ассоциации "Электрокабель" и ОАО "ВНИИКП" - заглянуть далеко вперед.
26 января 2005 года в городе Дюссельдорфе генеральный директор ОАО "ВНИИКП" Г.И.Мещанов, директор дивизиона Messe Dusseldorf Э.Винкамп и президент Ассоциации "Электрокабель" И.Б.Пешков подписали соглашение об организации в Москве выставок "WIRE RUSSIA 2007" и "WIRE RUSSIA 2009". (www.vniikp.ru)



Стимулы для мирового производства проволоки, кабелей и метизов


Высокопроизводительное стекловолокно, нержавеющая сталь и медь – практически во всех отраслях промышленности и повседневной жизни кабели и проволока играют решающую роль. Особенно показательными здесь являются воздушные линии электропередач, громоотводы, канцелярские скрепки, а также скрытые обычно от глаз лифтовые тросы, пружины сцепления, арматура для бетонных конструкций или шарики шари-коподшипников. К проволоке и изделиям из нее предъявляются постоянно растущие требования. Сегодня, как никогда, имеют спрос инновационные производственные методы, умные решения, качественное преимущество и продукция класса high-tech.

Сегодня в области производства проволоки, кабелей и метизов многое меняется. Все больше предприятий обращают взоры на рынки с большими потенциалами роста. Растет и значение мировых коммуникационных и информационных центров, ориентирующихся на международные деловые контакты. Производителям требуются соответствующие платформы на заинтересованных рынках, где они могли бы убедительно представлять свои возможности.

В лице компании Messe Düsseldorf отрасль имеет компетентного партнера, организующего мероприятия высокого класса и с использованием соб-ственных ноу-хау по всему земному шару. При этом Messe Düsseldorf все-гда может рассчитывать на содействие со стороны важнейших международных и национальных промышленных объединений. Так, например, International Wire & Cable Exhibitors Association (IWCEA), International Wire & Machinery Association (IWMA), итальянский союз производителей проволо-ки и кабеля ACIMAF и американская Wire & Cable Industry Suppliers Association (WCISA) поддерживают все названные ниже специализированные выставки в области проволоки и кабеля. 

Ввиду особой важности российского рынка в 2003 году была организована и успешно прошла премьера выставки wire Russia. Со-организатором и идейным вдохновителем этой и всех последующих выставок wire Russia стал Всероссийский научно-исследовательский институт кабельной промышленности – ВНИИКП. Успех первой выставки был превзойдён на wire Russia 2005. К концу работы выставки количество посетителей достигло 12 тыс человек, что по сравнению с предыдущей выставкой на 20% больше, а число экспонентов выросло до 540, что превышает показатели 2003 года на 30%. Больше половины участников выставки – иностранные компании. Большое количество заключенных контрактов, довольные лица участников создали в последний день работы выставки полную картину о результатах выставки.

Предприятия, планирующие участвовать в ближайшей выставке wire Russia 2007, уже занесли в свои календари даты проведения этого мероприятия: 28-31 мая 2007 года международная проволочная и кабельная промышленность снова получит возможность воспользоваться шансами, предоставляемыми растущей экономикой России.

Организаторы

Организаторы в России:

ОАО "ВНИИКП"
www.vniikp.ru



НП "Ассоциация "Электрокабель"
www.elektrokabel.ru


Организаторы в Дюссельдорфе:

Messe Düsseldorf GmbH
PO Box: 10 10 06
40001 Düsseldorf
Tel.: +49 (0)211 45 60 01
Telefax: +49 (0)211 45 60-7740
www.messe-duesseldorf.de

При поддержке:


VDMA - Союза немецких машиностроителей и производителей промышленного оборудования Франкфурт, Германия
www.vdma.org


 
ITA – Международной Ассоциации производителей труб
www.itatube.org

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007