ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 

Cabex19_230x130_kabeliprovoda



"Камкабель" собрал нефтяников
Источник:
ОАО "КАМКАБЕЛЬ"

Конференцию посетили около пятидесяти представителей нефтяных компаний (ОАО "Сургутнефтегаз", ОАО "НК "Роснефть", ООО "РН-Юганскнефтегаз", ОАО "Варьеганнефть", ОАО "Татнефть" и др.), компаний, занимающихся сервисным обслуживанием и ремонтом скважин и УЭЦН (ООО "Привод-Нефтесервис", ООО "Новомет-Сервис" и др.). Также были представлены производители сопутствующего оборудования (НПФ "Битек", ОАО "Волмаш" и др.) и поставщики материалов (НПФ "Химреактив", АО "Амер и Ко" и др.). Темы докладов в рамках конференции были посвящены совершенствованию конструкций кабельных муфт и удлинителей; основным направлениям в создании оборудования для сервисных организаций нефтегазового комплекса; сравнительной оценке эксплуатационных параметров полимерных материалов, используемых в производстве нефтепогружных кабелей. Говорили и об опыте применения различных типов кабеля для УЭЦН в ОАО "Сургутнефтегаз" и других компаниях. Представители технического отдела завода "Камкабель" представили всю линейку кабелей данной группы, сделав акцент на новинках и последних разработках в этой области. Из всех новинок присутствующих потребителей особенно заинтересовал кабель в свинцовой оболочке, кабель для погружных насосов с температурным индексом 150 и бронированный капилляр, на который "Камкабель" получил патент на полезную модель.

Гости "Камкабеля" посетили основные производственные подразделения, где выпускается применяемая ими продукция, оценили серьезный подход к качеству и размах технического перевооружения. Завершили программу конференции круглые столы "Эффективность должна быть выгодной для всех" и "Новые изоляционные материалы для нефтепогружных кабелей". В первом приняли участие производители и поставщики оборудования для кабельных линий и представите-ли нефтегазовых и сервисных компаний, во втором - представители компаний - производителей изоляционных материалов.

Организаторы конференции достигли своей цели: диалог между нефтедобытчиками, сервисными компаниями и промышленными предприятиями получился действительно эффективным.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007