ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 

Cabex19_230x130_stand



ОАО "Камкабель" приглашает на конференцию
Источник:
ОАО "Камкабель"

Конференция состоится в ОАО "Камкабель" по адресу: г. Пермь, ул. Гайвинская, 105.

Цель конференции:

Обсуждение проблем, связанных с эксплуатацией кабельных линий и поиск путей повышения их надежности.

Подробный план проведения конференции:
 
25 апреля

9.30-10.00 - регистрация участников; 

10.00-12.00 - доклады (ОАО Камкабель): 

Вступительная речь руководства завода 

Доклад: "Повышение надежности нефтекабелей", докладчик - начальник БНК ТО ОАО "Камкабель" Белоногов В.Н. 

Доклад: "Кабельная продукция для нефтегазовой отрасли", докладчик - зам.директора по техническому развитию - начальник ТО ОАО "Камкабель" Буров И.В. 

12.00-12.20 - перерыв 

12.20-14.00 - доклады производителей и поставщиков оборудования для кабельных линий: 

Доклад: "Совершенствование конструкции кабельных муфт и удлинителей в НПФ "Битек", докладчик - главный технолог НПФ "Битек" Пойгин Б.Н. 

Доклад: "Оборудование для сервисных организаций нефтегазового комплекса", докладчик - главный инженер ООО "Волмаш" Скрипкин К.П. 

Доклад: "Система управления линии по ремонту погружного кабеля". "Дистационный активный мониторинг", докладчик - главный инженер ООО "ПРОМСИТЕХ" Филимонов А.С. 

14.00-15.00 - обед 

15.00-16.00 - экскурсия по основным цехам производства 

16.00-17.10 - доклады поставщиков материалов: 

Доклад: "Сравнительная оценка эксплутационных параметров различных полимерных материалов, используемых в производстве нефтепогружных электрокабелей", докладчик - заведующий лабораторией по композиционным материалам ГОУ ВПО "Башкирского государственного университета", технолог ЗАО "Амер и Ко" Аблеев Р.И. 

Доклад: "Сшитые полимеры на основе полиолефинов", докладчик - генеральный директор "Полимер компаунд" Чернов А.Е. 

Доклад: "Термопластичный полиуретан марки Desmopan 4848 D производства Bayer MaterialScience как перспективный теплостойкий материал для изоляции кабелей нефтепогружных насосов", докладчик - торговый представитель ЗАО "Байер" г.Москва Воронин С.Д. 

17.15-18.00 - доклад "Новое о кабельных изделиях в технике и технологии добычи нефти", докладчик- Г. П. Макиенко, директор ООО "НПФ "Новокабель-Пермь", к. т. н. 

18.00 - 22.00 - банкет

26 апреля

10.00-10.40 - доклады сервисных компаний 

Доклад: "Опыт применения различных типов кабеля для УЭЦН в ОАО "Сургутнефтегаз", докладчик - начальник цеха по ремонту ЭПУ ЛБПО ЭПУ ОАО "Сургутнефтегаз" 

Доклад: "Вопросы использования вторичного кабеля", докладчик – Каракулов С.Т., «Новомет-Сервис» 

Доклад: "Проблемы ремонта и эксплуатации кабельных линий в скважинах на месторождениях ОАО "Лукойл", докладчик - инженер-технолог ООО "Привод-нефтесервис" Черепанов И.М. 

11.00-11.30 - перерыв 

11.30-14.00 - круглый стол "Эффективность должна быть выгодной для всех" 

14.00-15.00 - обед

Участие специалистов, занимающихся монтажом и последующим ремонтом кабельных линий, а также другого сопутствующего оборудования обеспечивает достижение одной из главных целей проводимой конференции - обеспечение взаимодействия и выработка общей позиции между потребителями и производителями оборудования для нефтедобывающей отрасли в части кабельных линий для УЭЦН, т.е. появление механизма эффективного диалога между нефтедобытчиками, сервисными компаниями и заводами-производителями продукции для нефтегазовой отрасли. 

Способствовать достижению этой цели призвано проведение "круглого стола" в рамках конференции. "За столом" планируется обсуждение следующих вопросов:
1. Подбор оборудования под условия конкретных скважин. При подборе погружного кабеля, да и любого другого скважинного оборудования, необходимо учесть технические особенности этого оборудования, свойства используемых материалов, чтобы сделать его эксплуатацию более надёжной и эффективной в каждой конкретной скважине. Поэтому важным является вопрос своевременного предоставления полной и достоверной информации о скважинах;
2. Унификация тары для нефтепогружных кабелей. Унифицированная тара - это не только снижение затрат на изготовление кабельно-проводниковой продукции, но и сокращение сроков изготовления заказов, что в конечном итоге, приводит к экономии времени и денег заказчика;
3. Правила эксплуатации оборудования. Зачастую оборудование, в частности кабель, может выйти из строя до ввода его в эксплуатацию. Такая ситуация возникает при неправильном проведении спуска-подъёма кабеля или его неверной перемотке. Возможно, решение многих проблем - своевременное предоставление подробной технической информации и инструкций по эксплуатации изделий.

Список вопросов к обсуждению не является закрытым.

Условия участия:

Участие в конференции бесплатное. Дорога, проживание - за счет участника. Наши сотрудники встретят Вас на вокзале или в аэропорту.

Заявки на участие в конференции принимаются до 6 апреля:
- по факсу (342) 273-54-25 (автомат)
- по телефону (342) 2195-111 (спросить Бакулеву Елену Сергеевну)
- по электронной почте bakuleva@kamkabel.ru

В заявке необходимо указать:
- название организации
- Ф.И.О. и должности каждого из участников
- контактные телефоны

Не упускайте возможность встретиться со своими коллегами, обсудить с ними насущные проблемы, пообщаться в неформальной обстановке, а также наладить дружеские отношения с партнерами и получить полезную информацию по оптимизации своей деятельности! 
 

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007