ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 

Cabex19_230x130_stand



Niehoff открыл новый центр продаж и обслуживания в Дубае


Информация предоставлена специально для kp-info.ru

Офис, возглавляемый г-ном Michael Dalal, получил название Niehoff of the Middle East (NME) (Ближневосточное отделение). В течение длительного периода времени Niehoff поддерживает хорошие и тесные взаимоотношения с производителями кабельных изделий в странах Ближнего Востока. До образования компании, NME обслуживание потребителей осуществлялось из офиса, расположенного в г. Швабах, Германия. Г-н Hans-Joachim Melcher, ответственный за этот регион, в следующем году уйдёт в отставку. Его преемник г-н Michael Dalal будет работать непосредственнов офисе NME в качестве управляющего директора.

Г-ну Mickael Dalal 41 год, с 1988 по 1996 г. Он работал в компании The Okonite Company, а в 1996 г. пришёл в компанию Niehoff в качестве менеджера по региональным продажам. Он родился в Ливане и хорошо знает язык и обычаи арабского мира. NME отвечает за следующие страны: Бахрейн, Египет, Иордания, Кувейт, Ливан, Ливия, Оман, Саудовская Аравия, Катар, Сирия, ОАЭ и Йемен.



На фото: Управляющий директор NME г-н Michael Dalal в своём новом офисе. На заднем плане   г-н Walter Niehoff, основатель компании Maschinenfabrik Niehoff.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007