ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 





Свадьба!


Информация предоставлена специально для kp-info.ru

Когда влюбляются – это прекрасно! Еще лучше, когда влюбленные женятся, и счастливые родители жениха и невесты благословляют молодых. Ну а если при этом о «рае в шалаше» можно не беспокоиться – просто волшебная сказка какая-то! В реальной жизни так редко бывает. Но в нашем кабельном мире – случилось!

Невесту зовут Катя Домнич. Жениха – Владимир Владимирович Золотарев. Она – студентка факультета международной экономики харьковского университета, планирует после окончания учебы работать на фирме отца, он – выпускник харьковского политеха, начальник цеха силовых кабелей на заводе «Южкабель».

Это первая в «Ассоциации Электрокабель» наша кабельная свадьба, первая свадьба кабельной консолидации. Катя и Вова познакомились в Австрии, когда катались на горных лыжах, опять же в кругу кабельщиков: Домнич-папа и Золотарев старший взяли с собой детей в горы на лыжную тусовку. (Для тех, кто не знает – кроме футболистов, в Ассоциации «Электрокабель» есть еще сообщество горнолыжников, которые вовлекают все больше кабельщиков в ежегодные поездки на горнолыжные курорты). Вова был новичок в горнолыжном спорте, а Катя уже неплохо каталась. Так что покорил он ее не спортивными достижениями, а образованностью и интеллектом: вечером, когда компания собиралась в уютном холле гостиницы, Володя был неотразим.
 
Быстро пролетели дни короткого отпуска, и влюбленные вернулись в Харьков. Вернее, решительно влюбленным был только Вова, ему понадобилось еще много месяцев, чтобы окончательно завоевать сердце Кати. При дальнейшем знакомстве оказалось, что половина друзей у них – общие, и круг общения почти один и тот же и вообще: как только они раньше не встретили друг друга?
 
В день свадьбы Володя отправился за невестой на лихом коне. По пути следования свадебного кортежа на центральном проспекте Харькова висели растяжки: «Вова, я тебя так долго ждала!» и скромная подпись «Катя». Невеста была ослепительно красива. Родственники счастливы. Многочисленные гости – нарядны и веселы. В общем, свадьба удалась, несмотря на то, что немножко подвела погода: купание в бассейне и пляжные игры пришлось отменить. Но венки в воду девушки все равно бросали – ведь свадьба состоялась в праздник Ивана Купалы, к тому же 07.07.07. Ну, как тут не быть счастливыми!

Фоторепортаж Е.Б. Васильева

Не жалко папе отдавать такую дочку?


Согласны ли вы?...


Традиционный обмен кольцами.




Кто первый встал на рушник - тот и главный в семье!


Страсть и нежность...


Хлеб-соль по народному обычаю.


Кажется, пересолили...


Кто следующая невеста?


Объединение семейств.


Породнились завод "Южкабель" и фирма "Проминвест".



Любви и счастья!

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007