ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 

Cabex19_230x130_kabeliprovoda



Wire Russia 2007. День четвёртый: ИТОГИ



Подошла к концу выставка Wire Russia 2007. Итоги можно, несомненно, считать успешными. Несмотря на небывалую жару, выставку посетило значительно число людей, многие из которых занимают ключевые посты крупнейших отечественных и зарубежных кабельных предприятий. По сообщению большинства опрошенных экспонентов выставки, участие в Wire Russia не только позволило расширить деловые контакты с новыми фирмами, подписать договоры о выгодном сотрудничестве с потребителями и поставщиками и укрепить уже имеющиеся связи, но и принесло массу хороших впечатлений от общения с коллегами.



Несмотря на то, что Wire Russia уступает в размахе глобальной выставке в Дюссельдорфе, выставка продолжает расти и развиваться, становясь более яркой, насыщенной и зрелищной. Среди посетителей на этот раз практически не было "случайных" людей, это позволило экспонентам эффективно и с максимальной выгодой использовать своё время.

С целью скрасить формальность общения многие экспоненты предлагали посетителям своих стендов прохладительные напитки, в том числе свежее разливное пиво. Совместный стенд Rosendahl и Nextrom представил вниманию посетителей автодром, на котором каждый желающий мог посоревноваться в искусстве вождения игрушечным гоночным боллидом. Активность переговоров у австрийских гостей была особенно отмечена посетителями, родилась даже поговорка: "Если где-то громко смеются - значит это Rozendahl".
 

Ближе к закрытию выставки многим было трудно скрыть некоторую грусть и прощаться. Коллеги из разных стран даже приглашали друг друга в гости. Всё это ещё раз доказывает необходимость и важность подобных мероприятий для развития не только деловых, но и дружеских отношений кабельщиков даже среди конкурентов по работе.

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007