ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 

Cabex19_230x130_stand



Wire Russia 2007. День третий: семинар Borealis и Maillefer


                           

Главным событием 3-го дня выставки Wire Russia 2007 стал семинар "Кабельные инновации", организованный совместными усилиями фирм "Borealis" (Бельгия) и "Maillefer" (Швейцария). Главной идеей проведения этого семинара было предоставить производителям кабеля из России и стран СНГ новые решения двух компаний для производства кабелей среднего и высокого напряжения. Председателями семинара выступили Алексей Жутяев (Менеджер по продажам "Провода и кабели", Borealis) и Виталий Мещанов (глава представительства Maillefer в России). 

Программу семинара открыли г-н Майкл Бьёрн (Директор по маркетингу кабельного отделения Borealis) и Антти-Юсси Риссанен (Вице-президент по производству и проектам Maillefer). В своих докладах они представили общую информацию о производстве и стратегии развития двух компаний.

Майкл Бьёрн: "Российский рынок испытывает возрастающий спрос на силовые кабели с изоляцией из сшитого полиэтилена. Спрос создается развитием кабельных сетей, что, в свою очередь, обусловлено общим экономическим подъемом и необходимостью замены старых, отслуживших свой срок кабелей более надежными. Мы рады возможности встретиться с нашими заказчиками во время выставки Wire Russia и продемонстрировать наши решения, адаптированные к нуждам потребителей в условиях динамично развивающегося рынка". 

 
 

В качестве почётного гостя семинара был приглашен Президент Ассоциации "Электрокабель", Президент Международной ассоциации "Интеркабель", Председатель совета директоров ОАО "ВНИИКП", Изяслав Борисович Пешков. Г-н Пешков рассказал о развитии кабельной промышленности в странах СНГ.

                                        

Компания Borealis представила 2 доклада: "XLPE материалы для кабелей среднего, высокого и сверх высокого напряжения. Опыт и инновации" (Ян-Ове Бострём, Главный специалист по тех. поддержке) и "Низковольтные и шланговые материалы с оптимальным соотношением цены и качества" (Патрик Браск, Менеджер по маркетингу). 

 

После короткого перерыва, во время которого гостям были предложены прохладительные напитки и кофе, программу семинара продолжил Йорма Леппанен (Руководитель направления по линиям вулканизации фирмы Maillefer) с докладом "Постоянное совершенствование процесса изолирования кабелей среднего и высокого напряжения". 

                                          

В завершение программы, участникам было предложено задать докладчикам интересующие их вопросы. 

 

По окончанию семинара, гости были приглашены на великолепный ужин в уютную атмосферу ресторана "Континенталь", который находится в Центре Международной Торговли, где они продолжили своё общение в неформальной обстановке.

 
 

 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007