ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ
 
 


Спустя более 45 лет Гарри Прунк покидает правление компании


Спустя более 45 лет Гарри Прунк (Harry Prunk)
покидает правление компании
SIKORA



Как объявил Наблюдательный совет компании SIKORA AG, г-н Гарри Прунк покидает правление компании SIKORA 31 марта 2021 года после более 45 лет успешной работы. Он внёс значительный вклад развитие компании.

Гарри Прунк начал свою карьеру в компании SIKORA в 1975 году, сразу после окончания учёбы по специальности «Электроника» в качестве третьего сотрудника у основателя компании Гаральда Сикоры (Harald Sikora). Через 11 лет он был назначен Управляющим директором компании SIKORA Industrieelektronik GmbH. В 1981 году основал первую дочернюю компанию – SIKORA International Corp. в Калифорнии, США. C 1996 года является акционером компании SIKORA.

После преобразования компании в SIKORA AG в 2002 году Гарри Прунк стал членом Совета управляющих, председателем которого был с 2011 по 2015 г. г. В этой должности он отвечал за продажи в регионах, маркетинг и принимал особое участие в интернационализации компании SIKORA.

«Мы благодарны Гарри Прунку за более чем четыре десятка лет, полных выдающихся достижений, за тесное сотрудничество с потребителями проводов, кабелей, шлангов и труб, а также с представителями промышленности по производству пластмасс, и за его неутомимую активность при создании дочерних компаний и представительств», говорит профессор д-р Томас Сикора (Thomas Sikora), председатель Наблюдательного совета компании SIKORA AG.  

Д-р Кристиан Франк (Christian Frank), генеральный директор компании SIKORA, высоко ценит его особую роль: «Гарри Прунк понимает и олицетворяет компанию SIKORA как никто другой. С ним компания освоила много новых регионов и вдохновила многочисленных потребителей. В кабельной промышленности вряд ли найдётся кто-нибудь, не знающий Гарри Прунка. Я хотел бы поблагодарить его за страстную приверженность, неустанную поддержку наших сотрудников, ценные советы и особенно за его дружбу, которой следует дорожить».

С 1 марта 2020 года д-р Йорг Виссдорф (Jörg Wissdorf) является новым членом правления компании SIKORA и с 1 апреля 2021 года официально сменяет и принимает на себя обязанности Гарри Прунка.

Д-р Йорг Виссдорф дипломированный специалист в области аэрокосмических технологий, ранее работал на различных руководящих постах в отделах сбыта и маркетинга, а также в качестве управляющего директора в национальных и международных компаниях.

«Д-р Йорг Виссдорф обладает многолетним опытом корпоративного управления. Я убеждён в том, что он будет в значительной степени определять и стимулировать дальнейшее развитие и успех компании SIKORA, и я рад, видеть его на этой должности», говорит Кристиан Франк.

После выхода на пенсию Гарри Прунк останется в качестве консультанта по корпоративному развитию с ориентацией на менеджмент и интернационализацию.


 

Назад Назад



 
| copyright Ltd "Zhurnal "Kabeli i provoda" |
CONCEPT STUDIO 2007